BloodParadise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodParadise » Заявки на вступление » хочу в клан

хочу в клан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ваше имя(реальное):Валера
Дата вашего рождения:06.10.98
Место проживания:Россия Ижевск
Образование (высшее,средние,школьное, дошкольное):учусь в школе
Если работаете, то кем:не работаю
Увлечения:играть в футбол
жизненные цели:пока что нет
Семейное положение:есть подруга

ИГРОВАЯ ЖИЗНЬ:
Ник в игре (основной перс):демоненочек
Лвл:64
Профа:берсерк
Ник Твинков, профа, лвл:нету
как долго играете:2 года
Как часто играете и время в игре по Москве:не могу точно сказать,я играю когда захочу,но обычно с 14:00 до 18:00 и с 21:00 до 23:00
финансовое положение (В чем чичас одет ваш чар):талумн шлем,кашмар сет,Дк боты,меч камаэлей не помню название типо великая боль,рубашка Д +4
Имеются ли у вас знакомые в нашем клане?:нет
Откуда Узнали о существовании нашего клана?:через видео в контакте
Были ли вы раньше в каком-нибудь клане (если были то в каком?):Zasranci,RealKiller
Если были, то по какой причине покинули:свои лили
Что хотите получить от клана:морю удовольствий и немного помощи в каче
Что можете дать клану:помощ в осадах,защите замка/форта,поход на РБ,кучу позитива,могу академиков  качать
Можете ли вы регулярно заходить на форум и следить за новостями?:если примите то да
Согласны с уставом клана?да,правила легкие смогу соблюдать

0

2

98 год и уже есть подруга... сильно))) ну я не против! =) на словах вроде как за клан... посмотрим что на деле будет)))

0

3

окей)где можем встретится?я если что в Адене,от туда на парики в древнее поле битвы летаю

0

4

слух Кл а у вас в клане можно пати кач через  Skype если у кого нить есть,правда у мя голос хриплый со мной не оч будет хорошо болтать)

0

5

кстати клан RealKiller мой собственный клан,расспустил из-за некоторый не очень приятных фактов

0

6

ты сейчас в игре?

0

7

я нет,я покачто офф у мя виталка 0 но могу зайти

0

8

BALERA09 написал(а):

слух Кл а у вас в клане можно пати кач через  Skype если у кого нить есть,правда у мя голос хриплый со мной не оч будет хорошо болтать)

Скаип есть у многих........ Как вступиш дам права на форум.. там в тете есть скаип всех (ну у кого он есть вообще)....

0

9

я тебе щас в пм напишу,ок?

0

10

люди я так и не понял,меня берут или нет?вы писали что сокланы должны посмотреть мою анкету если за берете,но почему не кто не отписывается???

0

11

дак на ники пиши в ПМ... выловим)))

0

12

можешь написать мне ники всех членов клана?выловлю)

0

13

я в клане)) :crazyfun:

0

14

ГЦ чо)))

0

Вы здесь » BloodParadise » Заявки на вступление » хочу в клан