BloodParadise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodParadise » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ваше имя(реальное): Татьяна
Дата вашего рождения: 16 октября 1985
Место проживания: Тобольск Тюменская область
Образование (высшее,средние,школьное, дошкольное): Высшее
Если работаете, то кем: временно без работы
Увлечения: онлайн игры, ролевики, байкерство
жизненные цели: крепкая семья, самовыражение в творчестве, душевная гармония
Семейное положение: замужем

ИГРОВАЯ ЖИЗНЬ:
Ник в игре (основной перс): Эллайна
Лвл: 61
Профа: Менестрель
Ник Твинков, профа, лвл: Неока(прошла академ); Рамини(прошла академ); Ришель (прошла академ)
как долго играете: около года
Как часто играете и время в игре по Москве: часто
финансовое положение (В чем чичас одет ваш чар): доспехи по уровню, ну или почти по уровню)
Имеются ли у вас знакомые в нашем клане?: да Kalicta
Откуда Узнали о существовании нашего клана?: от неё
Были ли вы раньше в каком-нибудь клане (если были то в каком?): не была
Если были, то по какой причине покинули: -
Что хотите получить от клана: общение, советы
Что можете дать клану: всё что в моих силах
Можете ли вы регулярно заходить на форум и следить за новостями?: думаю да
Согласны с уставом клана?: абсолютно со всем

Отредактировано Неока (2010-06-29 02:40:00)

0

2

Вопрос №1: Кем станет Светлый рыцарь после 2-ой профы?
Вопрос №2: Не хотели бы вы ещё и ремесленника вкачать до крафтера и иногда играть и им?

ПС. Танков у нас много, СВС бы не помешал, Крафтер клановый крайне нужен! ибо нету(

0

3

1) рыцарь нацелен на рыцаря евы затем на храмовника, опыта игры с кланом у меня нет, поэтому в основном полагаясь на свои силы пришла к выводу что легче качать рыцаря. Но можно и переиграть мне до 39 ещё два уровня.
2) гном будет кузнецом, играю всеми персами
п.с. я неочень разбираюсь в сокращения вы уж извените меня пожалуйста что такое СВС?

0

4

СВС - это менестрель (а после 3 профы - виртуаоз), тоесть другая профа которую можно взять светлым рыцарем.  СВС оч нужный класс особенно в клане и в пати, конечно соло (одиночный) кач намного тяжелее чем у танка но и танк не особо блестит в соло.  С лвлами СВС становится еще нужнее и нужнее и поскольку в клане танков много то думаю стоит качать его... + к этому СВС как бы и мини-танчик если нету танка СВС может заменить его, но основная задача СВС - это петь песни и тем самым бафать всех членов пати в основном на частоту критов и на защиту...

Отредактировано HaYTeaM (2010-02-12 15:26:55)

0

5

o.O эммм ого, ладно буду тогда песни петь :whistle:

0

6

плюс ко всему Менистрель (СВС) это самы быстрый бегун в игре... с бафами и собственной песней на бег его почти не догнать))) если будет СВС в клане и с норм онлайном от пати отбоя не будет... надеюсь конечно на это)))

Короче думаю берём!!! кто против?

Отредактировано Александр(Афрадитта) (2010-02-12 17:16:21)

0

7

конечно берем))))

0

8

:jumping: спасибо!

0

9

:flag: где вас можно найти?

0

10

Я за свс в клане нужны))) пиши мне в пм Fenuks приму

0

11

Ну или мне на Афрадитта или Сэмм... всех кто ниже 40-го примем сначало в академию потом м основной клан после профы!

0

12

Меня приняли в клан, сейчас 38, думаю сегодня будет менестрель, а как узнать в игре кто из сокланов онлайн? или это невозможно?

0

13

Конечно возможно)))открываеш в правом нижнем углу вкладку КЛАН,там высвечивается академия,там есть еще основной клан,нажимаеш туда и высвечиваются игроки и онлайн и офлайн)))

0

14

:writing: ясненько

0

Вы здесь » BloodParadise » Заявки на вступление » Заявка на вступление