BloodParadise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodParadise » Заявки на вступление » Заявление о приеме на работу !

Заявление о приеме на работу !

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ваше имя(реальное):  Стас
Дата вашего рождения:  13  04   1988г
Место проживания: г.Прокопьевск   Кемеровская обл.
Образование (высшее,средние,школьное, дошкольное):  учюсь я учюсь =))
Если работаете, то кем: порядочным человеком ! ага ага  !
Увлечения:  тяжолая атлетика
жизненные цели:  все еше мне позавидуете !
Семейное положение:    холост !

ИГРОВАЯ ЖИЗНЬ:
Ник в игре (основной перс):   OopsSky
Лвл:   на данный момент 39.87%
Профа: бишка я буду бишка !
Ник Твинков, профа, лвл:  неа я вообше пару дней на сервере
как долго играете:  опят в л2 около 3 - 4 лет ! просто непомню точно ! =))
Как часто играете и время в игре по Москве:  основной онлайн вечерний ночной =)))
финансовое положение (В чем чичас одет ваш чар):   ммммм кармиан хома с акумом !
Имеются ли у вас знакомые в нашем клане?:  неа
Откуда Узнали о существовании нашего клана?:   farisa
Были ли вы раньше в каком-нибудь клане (если были то в каком?):    был но не на этих серверах =))) а там где был раньше наши кланы были маленькие но громкие на весь сервер ! =)))
Если были, то по какой причине покинули:     а надоело мне там играть ! да и вообше хотел забить на игру , а однако иной раз вечером делать нечего
Что хотите получить от клана:    обшение , кач , новые знакомства
Что можете дать клану:  ну похилить могу вас и берс кинуть 1 левала !
Можете ли вы регулярно заходить на форум и следить за новостями?:    незатруднит !
Согласны с уставом клана?:        а я его найти немогу ! но впринцепе везде все одно и тоже ! вообшем да !

0

2

Отписывайся В игре..... Возьмем..=)

0

3

Да кстати подпись себе сделай  как у всех=)

0

4

Да кстате оброшаюсь пока непоздно !
Еслив мой чар у каво чтото просил или просит недавайте нечего !
Меня взломали и из клана вывели ! На данный момент штраф ! Брать особо там нечего было но всеже по мелочи а на 40кк я насчитал xD ! шас сижу и думаю что делать !

0

5

мдя... взол это наверное самое обидное что может произойти с чаром...

0

6

Да уж.... за последнию неделю 2го соклана ломают.....Да уж неприятная ситуация..... Ну пиши если что..... Возьмем обратно.

0

7

Да уж это плоха когда взламавают и кстати отправь петицию на то что тебя взломали может быть поможет

0

8

Да отправил ! Вернули все в этот же день буквально часов за 5 - 6  ! наудивление очень быстро все разрешилось ! =)))
Правда проблема в другом ! мой мозг неможет выдержать биша ! =((( в плане чар хороший но качать его это жесть жестокая =(((( подумываю о рероле =( !

0

9

Биша качать оч сложно.. но когда достигаешь 56 лвла... ты становишся просто не заменим))) хотя по опыту кача биша на руофе... в соло можно вывозить.. я качал на пати мобах под ореном (упрырь, 2 краснолюда и ещё кто то) на них же квест от рабочего склада Орена, на монеты для игры в бинго) ресурсами можно разжится, точками... а если играть еще и в ХВ с их работником склада то можно выиграть вплоть до СЛСа норм))) а там не плохо в своё время на ресы подымался... процентов 50 ресурсов моего Дум хэви (н) тела именно от этого квеста! так что советую... да и всяких курич там тоже кру о качать) но лучше всего там в пати с берсом или ВЛом...

0

Вы здесь » BloodParadise » Заявки на вступление » Заявление о приеме на работу !