BloodParadise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodParadise » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ваше имя(реальное): Алексагдр
Дата вашего рождения: 01/05/87
Место проживания: г. Пермь
Образование (высшее,средние,школьное, дошкольное): не законченное высшее(((
Если работаете, то кем: Системный администратор
Увлечения: сон, друзья, работа, ла2
жизненные цели: сложно указать 1 цель... сложно что то выделить...
Семейное положение: холост

ИГРОВАЯ ЖИЗНЬ:
Ник в игре (основной перс): Афрадитта
Лвл: 40
Профа: ШК
Ник Твинков, профа, лвл: тьма всяких.. но ими не играю в принципе
как долго играете: с Ц3 (тупо год не помню)
Как часто играете и время в игре по Москве: с 17:00 и позже
финансовое положение (В чем чичас одет ваш чар): ФП +6, меч рубежа са ХП, Ц бижа (к)
Имеются ли у вас знакомые в нашем клане?: если девушку с ником farisa можно назвать таковой то да)
Откуда Узнали о существовании нашего клана?: от той же девушки с ником  farisa
Были ли вы раньше в каком-нибудь клане (если были то в каком?): чесно говоря не запомнил... продавался в академию)
Если были, то по какой причине покинули: таковы правела игры...
Что хотите получить от клана: общение, помощь... не важно какая будет помощь главное что она должна быть..
Что можете дать клану: в зависимоти от потребностей клана в определённый момент
Можете ли вы регулярно заходить на форум и следить за новостями?: в принципе на рботе бывает нечем занятся.. могу и почитать)
Согласны с уставом клана?: наверное да... просто не прочитал до конца... много букаф... а я уже засыпаю практически... 18 часов на ногах(((

Каждый Член Клана имеет право Задать вам Несколько интересующих его вопросов..... Будте добры ответе на них!!! ВСЕГДА ГОТОВ!!!

0

2

Одобряю)))вопросов нет :cool:

0

3

Я за)
З.Ы: исходя из профессии (в реале), Вить,тебеже нужен помошник по форуму))

0

4

Дорогие Дамы и Господа, мне очень приятно что вы меня приняли! Единственное, что хотел бы сказать в свои минусы.. у меня очень не стабильный онлайн (в связи с работой), ну и модератором быть не очень умею... хотя и был им не раз)))

0

5

я думаю справишся=) Сегодня часиков в 8мь мне отпишись возьму в клан=) F0ks Ник если что=)

0

6

отпишусь... тока я вчера помогал сдавать на 7 лвл клана (друг попрасил, у них в кланае народу для подьёма не хватало)... не заметил во сколько дело было... но пока не критично когда к вам придти в клан.. надеюсь Вам тоже)))

0

7

возьмите в клан плиз!!!!

0

8

хочу в клан

0

9

о, флудер в моей теме)))

0

10

Kupeha111
оставь заявку)))))))

0

11

ну похоже что человек не умеет создавать темы))))

0

12

Kupeha111 - тя случаем не Лёша зовут?)

0

13

Я конечно дико извеняюсь... но почему я ни кого из вас не могу найти в игре((( ни вечером ни утров ни днём((( в клан вроде взять обещали(((

0

14

Александр(Афрадитта) написал(а):

Я конечно дико извеняюсь... но почему я ни кого из вас не могу найти в игре((( ни вечером ни утров ни днём((( в клан вроде взять обещали(((

Мы вчера все с 9ти вечера были..... севодня отпишись мне я буду в игре примерно с 9ти....

0

15

По Москве?

0

16

ага)

0

17

мля как заявку оставить толи я тупой толи лыжи не едут

0

18

Kupeha111 написал(а):

мля как заявку оставить толи я тупой толи лыжи не едут

Открываеш "заявки на вступления" Ищи Тему " ОБРАЗЕЦ" Заходи туда.... Копируй написанное... Нажимай назад.... И попадеш опять в "заявки на вступление" Там вверху в правом углу есть Новая ТЕМА! Нажимаеш.... В заголовок пишиш Свой ник!! Дальше вставляеш то что скопировал... и Отвечаеш на вопросы!!! По окончанию этого нелегкого Задания нажимаеш отправить..... И........ Ура! заявка написана и опубликована=)... После Этого заходишь на саит периодически, И просматриваешь свою тему...... Если у Имеющихся членов клана не возникло никаких вопросов... То Грац=) Ты принят! А если возникли то будь добр ответь на них!

0

19

Вить, пять баллов за объяснение хДДД

0

20

http://lineage2.qnemo.ru/index.php?showtopic=1604

0

Вы здесь » BloodParadise » Заявки на вступление » Заявка