BloodParadise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodParadise » Заявки на вступление » Заявка для Ельфульи )))

Заявка для Ельфульи )))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваше имя(реальное): Артур
Дата вашего рождения: 16.09.1980
Место проживания: Франция, Париж
Образование (высшее,средние,школьное, дошкольное): Высшее
Если работаете, то кем: Не работаю
Увлечения: Комьпютеры и все что связано с ними )
жизненные цели: Чтоб дочка однажды сказала мне - Какая у меня отличная папа!
Семейное положение: Женат

ИГРОВАЯ ЖИЗНЬ:
Ник в игре (основной перс): Эльфуля
Лвл: 56
Профа: ЕЕ
Ник Твинков, профа, лвл: HaYTeaM (глад 62), MoonEvil (берс 51), Tourniquet (СС 48), ХхХавк (хавк 48), ФРоузен (ФР 42), ГнОмАлИя (спойл 40)
как долго играете: 4 месяца
Как часто играете и время в игре по Москве: почти всегда онлайн ) и днем и вечером и даже ночю )
Armor, Weapon (финансовое положение): Ава роб сет +3 +6 +3 +3, Валя +3 с СА и ЛС,  БО бижа (н) с ЛС, с финансом пока проблемы ))
Имеются ли у вас знакомые в нашем клане?: Да конечно... Витьек )
Были ли вы раньше в каком-нибудь клане (если были то в каком?): SunRise
Если были, то по какой причине покинули: не могу ответить на этот вопрос ))) Вить если ты знаешь сам ответь за меня )))
Что хотите получить от клана: Общение
Что можете дать клану: Помогать чем смогу
Можете ли вы регулярно заходить на форум и следить за новостями?: да
Согласны с уставом клана?: пока не прочитал )) но Витья умный, я не сомневаюсь )

0

2

Народ извините но я выхожу из клана... причина в том что у меня шас очень хаотичный онлайн, и ЕЕ у меня не единственный чар в игре так что я буду просто место занимать в клане... КЛ Витя мой очень хороший друг и это не повлияет ни в коем случии на наши отношения ты у меня во френдах есть и мы всегда можем держать контакт ) ничего не меняется, если чем смогу помогу, обращайся !! я тоже в свой очеред ) и еще Вить меня пригласили в консту так что если я и буду играть на ЕЕшке то только с констой.. надеюсь на понимания  ;) а Клану и особенно вашему КЛ Витье я желаю всего самого лучшего и быстрого развития !!! Удачи!

З.Ы. если доступ останется я всегда буду посещать форум )

0

3

Та ничего страшного=) Клану всеравно недолго осталось... У меня дел много в реале.... Да и в Армейку скоро... Так что скоро у клана будет новый лидер...=) А может клан здет Расформирование....

0

Вы здесь » BloodParadise » Заявки на вступление » Заявка для Ельфульи )))