Соклане у меня к вам просьба, я преврал немного в анкете, зашел к вам твинком.
Сори за вранье!
Хочу оставить новую заявку на ввод основного перса, если нужно твинка выведу. Задавайте вопросы если будут, на все отвечу.
Ваше имя(реальное): Андрей
Дата вашего рождения: 05.09.1984
Место проживания: Минск
Образование (высшее,средние,школьное, дошкольное): высшее
Если работаете, то кем: бухгалтер
Увлечения: футбол, компьютеры
жизненные цели: на данный момент вырастить ребенка
Семейное положение: женат
ИГРОВАЯ ЖИЗНЬ:
Ник в игре (основной перс): nightcrown
Лвл: 77 (саб 61)
Профа: повелитель бури (саб шк)
Ник Твинков, профа, лвл: твинков уйма от 30-60лвл (они так для разнообразия)
как долго играете: на этом серве почти с открытия (много перерывов было поразным причинам) вообще с С1
Как часто играете и время в игре по Москве: 2-3 часа с 19.00-24.00 (в этот период)
финансовое положение (В чем чичас одет ваш чар): ни в чем не нуждаюсь, дк маг сет, арка 150ветер
Имеются ли у вас знакомые в нашем клане?: нет
Откуда Узнали о существовании нашего клана?: кричал кто-то с клана ник не помню (уже знаю КрошкаЛеди)
Были ли вы раньше в каком-нибудь клане (если были то в каком?): Северный Ветер, Veni Vidi Vichi, Варант
Если были, то по какой причине покинули: Северный ветер-хороший клан, весело было по началу, но когда дело дошло до 3 профы, помощ, пати кач, и т.д каждый сам по себе только завтраками кормили. Плюнул вышел
делал профу попался кл VVV сговорились предложил в консту пойти, я пошел открыл много нового, родилась через пару недель дочь, на консту времени естественно не осталось на линейку подзабил,
естественно выгнали, потом друг предложил пойти к ним в Варант, опять же времени не так много за ребенком следить надо было и т.д ну и как факт за долгую не посещаемость кик.
Что хотите получить от клана: совмесное времяпровождение, кач, походы, войны и т.д.
Что можете дать клану: помогу чем смогу
Можете ли вы регулярно заходить на форум и следить за новостями?: да
Согласны с уставом клана?: конечно